Закат на Балтике

Закат на Балтике... И мы на берегу
Сидим, прижавшись душами друг к другу.
А я опять, опять поверить не могу,
Что остановлен дикий бег по кругу.

Тепло, хоть ветер свеж и волны близко.
Встревают сосны в тихий  разговор.
Все хорошо...Спасибо, жизнь-артистка,
За все, что ты творила до сих пор!

За детство, музыку, за простоту и сложность,
За слезы я благодарю тебя сейчас.
За то, что ты дала ему возможность
Найти меня.
         За этот вечер.
                И за НАС!




 


Рецензии
Подруга, это я тобой горжусь... ))))))))))))))))))И плачу...

Юлия Толмачёва   30.09.2009 19:39     Заявить о нарушении
Да,спасибо, дорогая))))Сколько было всего, сколько будет еще...

Наталья Долинина   02.10.2009 18:12   Заявить о нарушении