Деревенские страдания пародия на сельскую лирику

Как же мне тоскливо!
Как мне одиноко!
Вдаль умчалась Нинка,
Померла корова.

И сижу один я под крутым пригорком,
На газете вобла,
А в стакане водка!
Поросло бурьяном счастье молодое,
Постучалось в сени времечко лихое!

Выйду я под вечер,
Да расправлю плечи!
Где вы девки, бабы?!
К вам спешу на встречу!
Кто пойдет со мною гулять в поле чистом?!
Кто же поцелует Ваньку-гармониста?!

Буду ночкой темной жарко целоваться,
Без любви на свете парню не остаться!


Рецензии