Жалобы никому

Как тяжело мне с этой горькой ношей,
Оставшейся одной!
И дни мои становятся похожи
На день один большой.

Как мне, почти не знавшей поражений,
Ни в жизни, ни в любви
Закончить бесполезное сраженье
За эти дни мои?

Когда все дни, похожие, как братья,
Одной большой семьи.
Приносят мне давно одни проклятья-
Но жаль окончить их.

И все же слабая живет надежда
В душе моей,
Что все воротится, и будет все, как прежде,
На склоне дней. 


                27 сентября 2009 года.


Рецензии
Будет лучше
;)))

Верьте!

Александр Шапалов   30.09.2009 00:49     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить! Спасибо Вам.

Марьяна Юрьева   05.10.2009 22:32   Заявить о нарушении