КПЗ Короткий путь к звёздам 30. 06. 2008

Томленье, ожиданье,
Бабочки, желающие, нет – жаждущие
Вырваться из сундука;
Горячие шары по телу
И дрожь, как лапки паука.
И ласки робкие…пока не смело…
Есть первая искра, за не ещё одна, другая – третья,
Свистящий звук и …. ВЗРЫВ,
Подобный фейерверку (О, да! Ты выдержал проверку!)
Вот эйфории праздник-
Дорога к звёздам и без терний,
Вот проявленье степени крайнейшей наслажденья
(и к чёрту платонические чувства- морали, нормы – к чёрту всё!)
Ведь ты теперь влыдыка мира,  парящий средь небес
Ты ВСЁ- хозяин  молнии и грома,
Ты Афродита, Апполон,  Гермес…


Рецензии