А сердце

А сердце больше не грустит,
И даже больше не болит,
А так кольнёт в душе чуть-чуть,
И снова виден новый путь,
Куда идти, как повернуть,
С дороги верной не свернуть.
И можно даже отдохнуть,
От суеты и от борьбы,
От клеветы и наготы.
Так часто сердце рвут враги,
А говорят, что от души,
От сердца нам приветы шлют.
На самом деле просто врут.


Рецензии