В моей голове

Ничего со мной не случается,
Только ветер...
В голове моей ветки качаются,
Солнце светит.
В голове моей мысли не бегают -
Спят под елками.
Лишь коровы мечтами пегими
Бродят толпами.
Бродят, травку жуют зелёную,
Отъедают бока,
Удобряют макушку сонную,
Впадину виска.
В сны обычно уходят с вечера -
Им в ночи
В голове моей делать нечего,
Хоть мычи...


Рецензии
В голове Вашей,
даже когда хоть кричи,
мелькают искнры озарения.

Вячеслав Харук   06.05.2010 13:40     Заявить о нарушении