Он

Где то в темных но укромных уголках твоей души
Живет Он
И как не живи и чем не дыши
Ждет ОН
Вся жизнь как охота но только  беда вот
Охотник Он
Да есть и любовь и свобода и счастье
Но рядом Он
Как ловко меняет и ложь и правду
Местами Он
Мешает решиться, принять и поверить
Сомнения – Он
Но если устал  неуспешен несчастен
Поможет Он
Ты только расслабься ты только сломайся
И вот уже Он
Отчайся приди на поклон за советом
Утешит Он
И душу твою за кусочком кусочек
Получит Он


Рецензии