пьяный листопад

Я забыл печаль. Я сегодня рад.
Закружил с утра пьяный листопад.
А вчера тепло уходило прочь,
Унося с собой вечер, день и ночь.
Помню каждый звук, первые цветы,
Как дарил тебе, их любила ты.
Помню пенье птиц, запахи дождя,
Как тебе сказал – «Я люблю тебя»
Все давно ушло. Сейчас сентябрь – царь!
Пьяный листопад разогнал печаль.


Рецензии