СНЕГ И Я

Снег тихим жестом опустился
В мои глаза, почти на дно
И вечер будто бы приснился,
Окутал все, как полотно.

Бродя в снегу я помечтала
О вечном- солнечной любви.
Как с удовольствием б полетала.
До зимней утреней зари.

Я вспоминала про ошибки,
Прощала все сама себе.
И созерцала все улыбки,
Друзей, что нежатся в тепле.

Ловила страстным ртом снежинки,
Осознавая весь их блеф.
Чертила белые картинки
И слушала метели смех.
23.12.1999


Рецензии