Всегда с тобою

Острой болью отзовется мысль.
От нее мне не найти лекарства.
Обрести покой и прожить жизнь –
Я б за это отдала полцарства.

Легкий флер непрожитой зари,
Слезы, не пролитые напрасно,
Пламя, что в душе моей горит –
Мир искрится жизнью ежечасно.

На любовь, забытую в тиши,
Обрати внимание, мой рыцарь.
Эти струны раненой души –
Знак того, что нам пора решиться.

Что решишь ты – знать мне не дано.
Только я прошу - свой выбор сделай.
Да, люблю тебя я все равно.
Да, порой любовью неумелой.

Но любовь моя – родник в земле:
Напоит тебя водой живою.
На туманном от дождя стекле
Вывожу слова «всегда с тобою».


Рецензии