Владетель

Любимый взял мое сердце.
Никто даже не заметил.
Убрал, как ценность, и запер дверцу.
Как настоящий владетель.

А я бессердечной стала.
Грустя, прохожу по жизни.
Я жить без сердца очень устала.
А это печальный признак.

Любимый, зачем тебе нужно
Сердце, любовью сожженное?
Ты где-то там беззаботно кружишь
Головы девам влюбленным.

Отдай мне назад мое сердце,
Отдай мне его скорее.
Мне жить на земле сразу станет легче,
Я сразу стану добрее.

А ты, мой любимый владетель,
И так проживешь отлично.
Таких, как я, миллионы на свете.
Удачи тебе в жизни личной.


Рецензии