Тому, кто не читает этих строк

Стихи - избыток чувств. Стихами плАчу
И слёзы капают словами на листок.
Душа, что нараспашку, предназначена
Тому, кто не читает этих строк.

Восторги, радости, осенние печали -
Любовных мук  не выучен урок,
Слова любви простые, без вуали
Тому, кто не читает этих строк.

Рифмую чувства - милое занятие,
Мечтаю, чтоб любовью занемог,
Но проза жизни, эх, куда понятнее
Тому, кто не читает этих строк.


Рецензии