Синий лед

Город погружен в веселье.
Где-то пир. А где – похмелье.
Новый год.

Мне сегодня вновь не спится,
А в глазах твоих искрится
Синий лед.

Знай, неведомая сила:
Я о нем тебя просила
Много лет.

Сквозь ветра, дожди и грозы
Задавала я вопросы.
Вот ответ.

Через бури и метели,
Через страх – чего хотели? -
Мы вдвоем.

Пониманье и терпенье,
И ночное откровенье
Призовем.

И пойдем по той дороге,
Что следы хранит немногих –
К счастью путь.

Нет ошибок безвозвратных
И желания обратно
Повернуть.


Рецензии