В ожидании весны...

вот наступила зима
вот холода за окном
чтоже с тобою случилось
ты покидаешь свой дом

ты убегаешь туда
где однозначно теплей
там где все время весна
там где по больше друзей

ты убегаешь туда
даже не смотришь назад
ты не навидишь снега
и насторожен твой взгляд

ты ненавидишь метель
холод тревожет тебя
ты убегаешь туда
там же все время весна

там постоянно тепло
ты убегаешь туда
но между вами зима
снова метель и снега

чтобы тебе пережить
в холоде не околеть
волю сожми ты в кулак
и остаеться терпеть

ты доживешь до весны
тихо откроешь глаза
радостным теплым лучом
солнце ослепит тебя!


Рецензии