Поток сознания...

Она редко видит сны,
Засыпает под шум машин
И с наступлением весны
Её манят огни витрин,
Бывает наивна временами,
В людях не видит зла,
Часто на грабли наступает,
Плачет,что жизнь прошла,
Так быстро успокаивается
Понимает что все пустяк,
Лучисто улыбается,
Разгоняя грусти мрак,
Не верит больше людям,
Но свято верит в людей,
В светловолосой голове
Больше миллиарда идей,
Слова,мысли,стихи,
Всё как-то путается,
Календари,числа,дни,
Она во вьюгу кутается,
Ненавидит жару,
Её рай - прохлада,
Меняет цвета весны
На осени листопады,
В глазах плещется море,
А сердце заслоняют тучи,
Душа кричит от горя,
Её это так мучает,
Любит его одного,
Голубого неба глаза,
Не ищет ничего,
Часто поддается слезам,
Ранимая,милая,
Но все-таки сильная,
Смешная,ревнивая,
Наверно даже красивая,
Хоть многим верит,
Но лишь немногим доверяет,
Душа на распашку,
Её это порой пугает,
Все время шутит,
За звонким смехом пряча страх,
Вновь ошибается в людях,
Изливат боль в стихах,
Вроде такая же как все,
Но от всех отличается,
Не летает во сне,
Так редко влюбляется,
Не любит комплименты,
Боится красивых слов,
Всегда упускает моменты,
Но...все ещё верит в любовь...


Рецензии