C EST LA VIE

Только остались уголь,огонь.
Только чернь ,что собирает кольца.
Посмотри, он так далеко.
Вот уж жаль ,что не случиться...
Вам обниматься под вербой,
вам целовать друг друга.
Ну посмотри как он далек ,
а ты близка подруга!
Не думай петь о боли ,ты,души.
Не думай плакать от порывов горя.
Не жди прихода сатаны ,
не жди себя подруга .
Запомни только ты одно ,
что перед вздохом смерти,
лишь демоны твои друзья.

Уж нам ,читатели, поверьте.
Примером будет смерть ее,
И смерти всей добычи.
Ведь жизнь блудлива и вольна,
а вы подобны дичи.


Рецензии