Вы видели этих женщин в цветах?

Вы видели этих женщин в цветах,
Бродящих вином по городу,
С улыбкою на устах
И в настроенье приподнятом?
Вы слышали запах весны,
Небрежно свой взгляд распахнутый
и эти строки дворов
С примесью Цветаевой и Ахматовой?
Вы грезили в этот миг
Ещё неизведанным чувством,
И ветер из головы
Все мысли выпихивал... с хрустом
 
Ломался лёд и сознание,
вдыхался воздух, а
выдохнуть не было сил...
И эти женщины в городе...
Кто их сердца растопил?
 
6/03/09


Рецензии