Господа, ну правда, это гениально!

Людовик пятнадцатый – гангстер, скиталец.
Не понял его Викторий Гюго.
Часовня, молельня не евнухов спальня.
Молитва не песня, а лента кино.

Хитрит примадонна. Пустеют прилавки.
Рождаются лысые, глупые люди.
Морковь плесневеет. Листва осыпается.
Кончается жизнь. Не хватает прелюдий.


Рецензии