Милые мальчишки - чиграши

Вы уснули малыши?
Милые мальчишки чиграши.
Вы не бойтесь,Вас я не предам,
Ни кому на свете не отдам.
Перед Вами я головушку склоню,
По щеке поглажу,обниму.
И не дай ты Бог случится вдруг беда,
Я на крыльях мигом прилечу
И своей любовью обниму.
Как вас в этой жизни научить:
Друга не предать,соседу не грубить
И не прятаться за чьей - нибудь спиной,
Чтобы не удариться больней головой.
Сына три и три судьбы,
Сына три и три любви.
Трижды буду горевать,
Трижды песни петь и целовать.
Трижды, Господи,прости,
Трижды силы дай мне обрести.
Вы уснули малыши?
Вы не бойтесь чиграши.
Цифру три Господь любил,
Всех Вас силой наделил.


Рецензии