Ты устал

Ты прислал такое сообщение:
-Да, молчу... Но сильно я устал,
 Тяжело мне интернетобщение,
 Для меня груз очень трудным стал.

А когда-то мы с тобой встречались.
 Помню я, как страстно ты любил.
 Незаметно, тихо мы расстались-
 Очень быстро ты меня забыл.

Ты  такой  довольный и счастливый,
И по судьбам женским вдоль  идёшь.
И талантливый ты, и красивый,
И поэт, и  хорошо поёшь.

 И всегда "онлайн" на разных сайтах.
 Без разбору всем строчишь послания,
Словно получая дозу кайфа,
Исполняешь прихоти, желания.

"Трудишься" ты губ не покладая.
Думаешь, что ты такой один.
 Без тебя я вовсе не страдаю.
 И прощай! А был ли мной любим?


Рецензии