Не понимаю...

             Не понимаю...

Без любви он  твоей погибает...
Да что толку, ты любишь себя...
Без любви он твоей  замерзает...
Знаешь точно,  любить это зря!

Муж, семья, да и деньги немалые,
Ну, к чему же с любовью мудрить?
И любой бы сказал, ой, Вы милые,
Я не знаю,  что значит любить!

Как бывает мне  грустно,  не ведаю...
Жизнь отдать за него,   не пойму!
Ожидать,  не гулять? Не  по-ве-рю!!!
Говорить  можно  всю  ерунду...

Только сердце твоё разболелось вдруг!
Ощутила ты злую тоску...
Одиночество свяжет,  тебя без пут!
Что-то грустно, попить бы чайку!

Понимаешь, что ты вдруг страдаешь,
Было просто,  с ним  так  хорошо...
Что случилось,  себя вопрошаешь?
Иль,  влюбилась?  Уже не смешно...

                30.09.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии