надоело

Моя жизнь растворяется в шприц
Перетянуты вены жгутом
Мне давно надоело жить
Меня бросила смерть – «на потом»...

Фейерверком подернут мир
Синевою век и локтей
Мною правит короткий миг
Чередою безумных ночей.


Рецензии