ЖизньСмертьЛюбовьПокой

- Если? – А вдруг не получится?
… может быть, … до утра.
- Осень? – Нет, просто попутчица.
- Честность? – Нет, просто война.

Радость – вульгарщина времени.
Скука – природа мечты.
Гений – свобода от бремени.
Сознанье – для меня это ты.

***
Как? Почему? Откуда и Когда?
Куда? За кем? Насколько? Что? Зачем?
Кому? Почем? Который и Какой?
Вопрос – Ответ.
Жизнь – Смерть.
Любовь – Покой.


Рецензии