***

Творец, смеешься надо мною,
То даришь страсть, то болью жжешь
То всетворящею рукою
Небрежно чувства все сотрешь...

Дав волю разуму слепому
Надежду свяжешь
Скрутишь страх
И возвратишь родному дому
С гвоздей следами на руках.


Рецензии