Раздраженное откровение Лизы

Переспал со мною и убежал.
Наверное, друзьям рассказать
О своих достижениях.
Смешно даже, он уже вставал,
Когда я лишь ощутила,
Преддверье оргазма движение.
Не держала его, пусть бежит.
Фантазией пусть дорисует,
Как извивалась я трепеща.
Задыхаясь в объятиях и поцелуях.
Он то не знает, но помню я.
Упругие, рельефные,
Не его плечи.
С ним доходила до беспамятства…

Его тоже не держала,
Пусть дарит другим,
Терпкого блаженства встречи.

Время пройдет.
И, наверное, 
Если повезет.
С кем-то,
В себе уверенным,
Создам семью.
И буду охранять очаг.
В огнях волнующихся,
Разве что,
Вспоминать буду,
Былых чувств пожар.
 
Трахнул меня,
И через миг убежал.


Рецензии