***

      ПАДАЕТ СНЕГ

Ночь опустилась над городом нашим, все спят
Снег не спеша кружит над домами
Как я люблю в такую погоду гулять
Как я люблю этот город с его тишиной.

ПРИПЕВ: Падает снег, падает снег
И я спешу к тебе
Падает снег, падает снег
Спустя много дней.

Зимняя ночь это сказка, принцесса в ней - ты
Я же простой паренек тот, кто сильно влюблен
Крылья любви не дают оставлять мне следы
На чисто белом,пушистом, искристом снегу.

ПРИПЕВ: Падает снег, падает снег
И я спешу к тебе
Падает снег, падает снег
Спустя много дней.

                А. Король


Рецензии