Восторга нет,...

Восторга нет, есть тихий шум прибоя.
И в глубине бездонная открылась пустота.
Всего лишь быть хотелось и покоя,
Но беспокоен от чего-то я.
+
Закинул в угол, верь, не станет больше,
Обещанных красивых фраз.
И дальше будем!... только редко слезы,
Нарушат тишину прекрасных глаз.
+
Я вывернул всю душу наизнанку
И думал отыскать заветные места,
Но голос был торжественной приманкой,
Там до сих пор живёт твоя душа.
+
Быть может счастье не во мне, забудешь,
И вновь горда мила и хороша,
В моих мечтах, я счастлив буду
Когда в твоих, не буду счастлив я...


Рецензии