Ты моя

Как радостно что ты такая,
Любимая, родная, и моя!
Я по тебе уже скучаю,
Ловлю себя на мысли я.

И жду всё время нашей встречи,
Разлуке не давая шанс.
Ты ослепительно красива!
Ударь меня! Хоть в бровь, хоть в глаз.
                Gf.r Vfrcbv 
               


Рецензии