Задержись...

Задержись хотя б на день,
Дай почувствовать удачу,
Прикоснуться бы к тебе,
И уйти. я не заплачу.
А заплачу - что с того? -
Кто поймет мое бездейство,
Лишь тяжелым молоком,
Я глотаю лицедейство....

Задержись хотя б на час,
Приведи свою беспечность,
Отойти б куда сейчас,
Окунуться с тобой в вечность.
А заплачу? - ну и что?! -
Кто поверит недотепе,
Ожидание тепла...
Снова долгая дорога....


Рецензии