Милые зарисовочки

Мы невежды. Пока не умрем.
Умирая, вливаемся в истину.
Можем в души живых проникать.
Кто поверит в подобную мистику…

***
У тебя тоже зима,
И за окном, и в душе.
Запорошено снегом крыльцо дома,
И глаза твои обледенели…

***
Если б могла я увидеть твой голос…
Если б могла я услышать твой взгляд…

***
Я прекрасно знаю все, что ты мне скажешь.
Я прекрасно знаю, что поверю тебе и приму вновь.
Я прекрасно знаю, что буду думать о тебе и ждать.
Но я не знаю, выдержу ли, и хватит ли мне сил,
И что мне делать, если нет….

***
Если в мире улыбку усыпить, то представьте себе,
как парки опустеют, и краска со скамеек долго не облезет.


Рецензии