ОН и ОНА...

одним дождливым майским днем-
(обоим дождь был непочем),
они друг друга повстречали,
устав от боли и печали.
ОНА-загадочна как тень,
как лунный диск,покрытый тайной,
плыла по улице в тот день,
под звуки суеты трамвайной.
ОН-как огонь,неудержим,
с упорством сильной,гордой лани
ее узрев стал недвижим,
застыл в нелепом ожидании.
а ветер шарф ее трепал.
ее оливковые кудри,
как волны нежные ласкал,
и листья рассыпал под ступни.
ОНА поймала томный взгляд
Так робко опустив ресницы
Вперёд шагнула,не назад,
и вспыхнул яркий свет зарницы.
ОН пылко был в нее влюблен
ее глаза в любви пылали
когда одним дождливым днем,
они друг друга повстречали...


Рецензии