Думы

С нелюбимым иль с любимым ?
Ночь качается печально …
Forte ! Piano ! С ним красивым !
 Всё belissimo ! Реально !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба блин пригладил крыши
Сковородкой тёмной , чёрной
Ночь длинна и даже мыши
Не скребутся удручённо

Осень! Рады встрече с Вами !
Мир вокруг заворожишь .
Погрустишь , поплачешь с нами
Красотою удивишь …

Звезда упала вместе с ней желанье
Успели загадать ? А толку в нём ..?
Желанья - звёзды . Капельки - мечтанья …
Одной не скучно …Лучше быть вдвоём .

Согреваешь ладони целуя ,
И никак отогреть их не можешь ,
А от взгляда уйти не могу я .
Колет он морозом по коже .


Нас листопад осыпал , как дождём …
Боясь вспугнуть очарованье ждём ,
Когда же красота вдруг запоёт .
От счастья  - нежно … И любовь придёт !

Красота дикой розы заводит .
Ароматом дурманит, пьянит .
Ну, а вьюн вокруг хороводит .
Весь в любви , задушить норовит .

Заблудившись, клиновый листок ,
В лифте хочет ладошку пожать  .
Не проститься он просто не мог .
На мгновенье решил забежать .

Антракт ... И занавес повис ...
Актёры ...Ждут из зала - Бис !
Театр теней ... Абсурда нет ...
Как в жизни всё ... То Мрак - то Свет ...
Листья не все на землю упали .
Их ветер колышит , они не сорвались…
Подует , разбудит , чтобы не спали ...
Остались на ветках , любовь доказали …

Небо чистое , пустое …
Лес замёрз, осиротел ,
Нашёл занятие смешное .
Кидает шишки, он без дел …
Нам пруд напомнил... О смысле жизни
Пустой сейчас он... Мечты прокисли .
Проходит осень, обрядом - тризна …
А караси резвятся … И мысли, мысли ...

То лето страстное , в воспоминаниях
Дождём омытая , любовь ушла
Всплывают в памяти твои признания
И незабудками горят глаза...
!!!!!!!!!!!
Летний зной , цветы в лугах
Соловьи поют в садах
Танцы белых мотыльков
Речка , озеро , улов

Шум берёз и запах трав
Теплый ливень , птичий гвалт
Земляничный дух с полей
Нету родины милей ..........
...
Здравствуйте … Что с вами ? Вы не здоровы ?
Присядьте поближе  ,  будем знакомы .
Я доктор , известный , лечу без таблеток .
Лишь травы и воздух , могу также светом …




Рецензии