Бессмысленность как смысл живет в мгновении

Бессмысленность как смысл живет в мгновении
и времени кричать:"Не торопись!"-
не стоит- по пятам идет забвение:
о позабытых тихо помолись.
Их души где-то с кем-то ждут свидания
и на земле теплятся их следы,
а в прошлом как частица мироздания
они потели за свои труды.
Среди толпы песчинкою безликой
иди вперед с надеждой на успех,
который вне сомненья многоликий,
а иногда и самый яркий грех.
Попробуй все и все пойми в сравнении:
суть не проста- на то она и суть,
и жизнь плетется из простых мгновений-
вот только повторить не сможешь путь.
Не сможешь изменить или исправить-
судьбы швея не знает сожаления,
а память помнит все и не ославит-
пусть не имеет собственного мнения.
И признаем: как смысл живет в мгновении
бессмысленность- кричать:"Не торопись!"
не стоит ни себе, ни даже времени-
о позабытых тихо помолись.


Рецензии
Ну просто божественные строки!!!!!!!Преклоняюсь пред мудростью их и красотой звучания!!!!!
С поклоном!

Лина Томчи   30.09.2009 18:49     Заявить о нарушении
Милая Лина!
Огромное спасибо за теплые слова.
Ваше одобрение мне очень дорого и помогает разобраться в самом себе.
Еще раз большое спасибо!!!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   02.10.2009 20:44   Заявить о нарушении