на мотив Гадалка из ф. Ах, водевиль, водевиль...

Я влюбилась смешно, безрассудно.
Тут поделать нельзя ничего.
Так хочу, чтоб вернулся день чудный,
День, когда я узнала ЕГО!

Танцы, музыка, голос приятный,
Звон гитары, улыбки друзей... -
Всё умчалось во тьму безвозвратно.
Я осталась с печалью своей.

припев: Как первый шаг и первый взгляд,
        Единственное слово
        Вернуть назад, вернуть назад -
        И стать счастливой снова?

Пел, с гитарою не расставался,
И, хоть не был безумно красив,
Он, непрошенный, в сердце ворвался,
Вдруг на танец меня пригласив.

Близко-близко два сердца дрожали,
И кружилась слегка голова.
Но безудержно стрелки бежали,
С губ срывались пустые слова...

п-в.

Почему же тот вечер весенний
До сих пор я не в силах забыть?
Ищет сердце во встречах спасенья,
Хоть в разлуке должно оно быть.

Раз уж выпало счастье влюбиться,
Наслаждайся - мгновенья цени!
Как из кубка хмельного напиться...
В память капельки оброни...

припев: Там каждый шаг и каждый взгляд,
        И всё, что сердцу мило,
        В любой момент "вернёшь назад",
        Вздохнув: "Я так любила!"   


Рецензии
Песенка и в самом деле получилась вполне хорошей!
С уважением Дима

Дайм Смайлз   30.08.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим! Не ожидала, честно, что понравится ))) Удачи и вдохновения! С уважением Алёна

Милисента Морис   30.08.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.