PS

Твоя любовь, друзья в сети…
Ты там торчишь день изо дня,
Твоя работа сплетена, но не в сети,
А в той реальной жизни, что создал себе сам.
Ты сам сказал: «любовь- моя работа»,
А я тебе: «а как же секс?»…
Ну в общем я поняла- работа….
Ты просто задал себе цель
Достичь, подняться до небес,
Быть королем- быть укротителем сердец.
Ты молодец!
Но будь укротителем не сук, что так легко даются,
И верят в принцев с черным-белым цветом  Бентли)
Они лишь видят результат,
К которому ты шел не день, не два…
Они готовы делать все, что только пожелаешь!
Здесь дашь на - дашь,
Секс - деньги, деньги - секс,
Какой же в этом интерес?

Мир перевернулся, у каждого свои понятия,
В своем вот мире, например,
Есть близкие, друзья, родные,
Работа - выходные, есть цели - быть реализованной,
Быть супер  деткой для того, кто будет моим лишь королем!

Уважение, понимание, чтоб не было разочарования
Страсть неугасающая  и секс,
Чтоб был не только спортивный интерес.
Ты знаешь, где ложь и знаешь, где правда
Ты даже не врешь, говоришь чистую правду!

Свобода-орел, любовь - как добыча,
Ты точно орел, а я ведь тоже орлица!
А может любовь это вольная птица?
И может мы все ее рок - быть добычей…

Дым сигарет наполняет пустоту
И ты один, но в теплом пледе, сидишь
Упершись в ноутбук, и кнопка пуск, пароль,
И снова новая добыча…


Рецензии
да,это про тебя.ты меня вдохновил,думаю получилось неплохо))

Татьяна Кан   05.10.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.