Я не могу так больше жить...

Я не могу так больше жить
Скажите, как его забыть?
Он мне дарил цветы, конфеты,
Водил на разные концерты.
Мы проводили ночи под луной,
Валяясь в парке под сосной.
Но он ушёл теперь к другой
И мне осталось жить с мечтой.


Рецензии