Ты просил

Ты просил, я написала,
Думала, что Тебе мало
Написала я стихов.
Вот читай и не серчай,
В жизни этой так и знай,
Я не буду больше плакать,
И не буду больше такать,
Потому что я Люблю
Милую Судьбу мою.
Всё экспромтом выдаю.
Может завтра напишу,
Что-нибудь полезное,
А может и болезное.
Ничего не знаю я,
Может быть из Рая я.
Выперли меня сюда.
Чтоб исправилась сама,
И другим я помогла.
Обрести Судьбу свою,
Я Тебя с собой зову,
В радужную синеву.
Полетим мы и поймем,
Что мы любим и живем,
Здесь сейчас и в этот час
Луч Любви коснется нас. 
А я знала, что  найдешь.
К сердцу нежно так прижмешь.
И растаяла, как мёд,
Кто меня сейчас поймёт.
Тот блаженство обретёт.
Может всё наоборот,
Это я Тебя манила,
Но Тебя Судьба таила.
От меня и от забот,
Что такая Тебя ждет.
Дурочка несчастная,
На лицо ужасная,
Добрая внутри и вот.
Ты попался, и живот
У меня болит от смеха,
Стала в жизни мне потехой.
Для Тебя стихи писать,
На других мне начихать.


Рецензии