Хрустальный цветок

Хрустальный цветок не завянет,
Блестит красотой неземной.
Укрыт тонкой сеткой вуали.
Он летом, такой как зимой.
Играют огнем ярким грани,
Работы искусной узор.
Он в плен ослепительный манит,
Ласкает своим блеском взор.
Стоит в центре комнаты в вазе
Подарок двусмысленный твой.
Хрустальный цветок не завянет,
Но все-таки он не живой.


Рецензии