Пока тебя люблю

Хочу я написать о чём-то отрешенном,
Хочу, но не могу и как всегда рука,
Твой телефон из книги опять мне выбирает,
И я пишу тебе, себя мне не унять.

Любимая, родная, хочу с тобой на веки,
Любить тебя одну, иди скорей ко мне!
Такой я человек несдержанный в желании,
И буду я таким, пока тебя люблю! 
                Gf.r Vfrcbv

 


Рецензии