Мой талисман

Два взгляда встретились, две мечты,
Две жизни пересеклись, две судьбы.
Росли мы врозь и в разное время
И каждый сам волочил свое бремя.
Какая-то сила толкнула друг к другу,
Ты друга нашла, нашел я подругу.
Как один организм, мы не делимы,
Дыханье синхронно и мысли едины.
Образ любимой мне стал талисманом,
Вся прежняя жизнь оказалась обманом.
Вместе нам жить одно наслаждение,
Дарю я себя тебе в день рождения.
Дарю и хочу, чтоб так было всегда,
Чтоб не хмурились брови и слез никогда.
И вся жизнь пусть тебе будет в радость
И лет сто не познаешь ты старость.


Рецензии