На морском берегу

Золотится песок с под следов твоих ног.
Солнце светит и жжет нестерпимо.

На берегу я сижу
вдаль морскую гляжу,

Слышу шум неустанный прибоя.
Вижу, милый тебя обнимает волна.

Крепко держит и шепчет влюбленно
она шепчет о том,

Как прекрасно вдвоем
проводили мы время когда-то.

Вспоминаю и я тот затерянный мир,
что лишь сказкой в жизни зовется.

Нас качает баркас.

крепко держат весло
загорелые крепкие руки.

И нашла я приют
в глубине твоих глаз.

Утонула в них я навеки.
И не в силах спасти

и на берег снести,
берег жизненный
Пыльный и знойный.

Ни один человек мне не в силах помочь
из путины вырваться к свету.

Задурманенная, я по жизни хожу.
Пламя жжет, изнутри все сжигая.

Как люблю я тебя, только знает волна
мою тайну тебе раскрывая.


Рецензии