Я здесь живу

Я здесь живу, здесь и сейчас.
Мне нужно в жизни еще раз,
Поплакать, резво пробежаться,
Не хочется мне расставаться
С любимым лугом и травой,
С любимым другом и Весной.
Пускай всё это и мираж,
Но я в сей жизни просто страж,
Порядка Мира и Любви.
Ты за собой меня зови.
Я полечу, я полечу,
Туда, куда я захочу.
Ну, а пока я помолчу,
А то Ты снова будешь мне
Читать морали в тишине,
На бренной матушке Земле.


Рецензии