Жизнь прекрасна

Вечер тихой поступью ходит.
Лик Луны из-за тучки глядит.

Разливая густым ароматом
луг над речкой тихо лежит.

Все так мило и дорого сердцу,
этот лес, что так манит и ждет.

Под прохладой ветвей серебристых
в знойный день он укрыть всех готов.

В моем сердце любовь и смирение.
Жизни пройден отрезок пути.

Послушанием хочу быть достойной
опыт в жизни приобрести.

Быть готовой ко всем испытаниям,
пронести свет любви пред собой.


Рецензии