Ушла в астрал

«Ушла в астрал».
Сдаю и закрываю
Отчёты и кварталы.
Обретаю
Бесценный опыт
Быть самой собой.
Учусь молчанью,
Упражняюсь в страсти.
Необходима?
Рву себя на части.
Как Феникс возрождаюсь.
Вновь.
Умею и могу,
Хочу и понимаю.
И внутренним расту,
И внешним таю, таю…
Живу.
Люблю.
И в беззащитных строчках
Бесстыже розмножаю многоточья…


Рецензии