гордость

Потребуй к себе уважения
Петлю нацепил ты сам
Бежишь от руки железной
И давит тебя аркан

А хочешь, останься быдлом,
Клеймо попроси себе,
На каторге тоже люди,
Пусть трусы, пусть жизнь на дне.

Зато есть вода, сухарик,
Умоют тебя плевком,
Утрированный кошмарик,
А мы ведь к нему идем.

Не меч, не огонь, не выбор,
Порядок веще в другом,
В лицо мы друг друга любим,
По жизни друг друга жрем.

И в Бога, мы также верим,
За угол зашли и все,
По этому -  уваженье!
А гордость -  твое ружье!


Рецензии
Эмоциональные, с правдой жизни стихи!
И это всё - о нас...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   30.09.2009 12:46     Заявить о нарушении