правда моего сердца

Сон твоего дыхания
Разум заполняет сознание,
Через наши страдания...
А на утро такое раннее,

Без умолку я все гляжу,
И безответно ,преданно люблю,
Тем чаще к мысли прихожу-
Прости за то, что правду говорю...

И по другому,я уж не могу,
Ты должен знать,что я тебя люблю,
Ни сердцем, ни рассудком не солгу...
Хотя об этом Бога лишь молю...

И помни ты о том,что лишь глаза,
Откроют сердце...
А осень закрывала небеса....
Сердца людские,

Прощай же навсегда,
И береги любовь,которая дана,
Нам не нужны слова...
Но может, кое в чем я окажусь права!!!


Рецензии