Прикосновение

Зарисовка.



Что это?  Так вдруг  больно и резко вонзилось в сердце?

Что   ЭТО?
 И зачем?

Почему она ушла тогда в ночь?
Темно…

Одна или нет, не одна…

С кем же она ушла…
Да впрочем это не важно…

Ведь он остался  …

Только его она любила.

Только  запах  ЕГО тела заставлял поворачивать  время вспять.

Только ЕГО  прикосновение замедляло ритм времени.


Только касание его ресниц к ее небу будоражило череду воспоминаний…

Прочь… прочь…
Опять  мысли…

Что .
Что не остановило ее?

Ведь именно в эти мгновения в их отношения  впервые проскользнула прохлада… Охлаждение….



Был Теплый,  Хороший,  Светлый День...

А потом, потом Вадим все испортил...

Она долго думала ,вспоминала, что  ей руководило , когда ушла с ним.

Еще по пути , когда  ощущала его ладонь - нежную и
теплую -  она понимала.

Понимала,  что неизменно приближается момент расставания .

Они  вместе  как могли его оттягивали,.

Она  понимала, еще мгновение, и слезы должны были течь градом, а последнее объятие должно было длиться как вечность...

…" А Вадим как спасение",  - чувствовала она...

...Логически понимая, что уходя с ним, мы спасем наше внутреннее равновесие...
Не знаю, правильно ли я сделала, что ушла тогда...


Может быть этим я нанесла ему травму не меньшую...чем себе...
Может быть он в этом себе даже не признался тогда.


Она  долго не могла уснуть и все  думала- думала – думала…

И  понимала, что  важнее для нее  - отношения.

Искренние и Светлые.


Лед…

Но время излечит..

Время . Сколько должно пройти этого земного термина  энергии,  под названием время.

Он простит .
Конечно же ,он простил ее .

Она – вообще никогда не злилась на него.

Да и зачем.

Все ведь так просто.
Он – такой .
Зачем -  переделывать...Подгонять под себя...

Да и себе дороже...


Пусть он будет таким, какой есть. Я люблю его таким .
С нервами и истериками ,
Психами и уходами в никуда...
Но он … он возвращался всегда.

Даже странно.

Всегда =  возвращался.

Каждый раз  целовал ее в темноте в мочку уха и обняв покрепче, как будто боялся во сне потерять  ,
… засыпал...

31 августа 2009



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.