Улетаем с насиженных мест...

Мы с тобою осенними листьями,
Улетаем с насиженных мест,
И повадками хитрыми, лисьими,
Пустоте выражаем протест...

Мы заложники странного случая,
Греем в сердце любовь к миражам...
Извини, я сегодня колючая,
(Шли "спасибо", моим чертежам...)

По законам бездарного времени,
Начиная отсчёт с темноты,
Мы, как прежде, в безумном стремлении,
С запредельной летим высоты.

 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.