Ты один

Юпитер, Марс, Венера и Луна,
Все крутятся вокруг одной Звезды.
Они такие разные, как ты и я.
Неповторимые и гениальные, как мы.

Как мы  с тобой.
Влюбленные в одну звезду.
Звезду мечты. И ей же, приклоняясь,
Поем мы дифирамбы поутру,
И вечером, ко сну отодвигаясь…

Ты думаешь, а я мысль продолжаю.
Ты начинаешь петь – подхватываю я.
Меня, мой мир чуть-чуть не понимаю.
И ты хотел бы разузнать себя.

Мы можем разговаривать часами
Или молчать весь день, -
Не требуется слов.
Мы можем вместе спать, обнявшись,
Рядом с нами приляжет на бочек
Богиня лучших снов.

Мы хорошо друг друга понимаем.
Таких как мы лишь двое – ты и я.
Судьба нас любит.
Ангелы оберегают.
Ты мною дорожишь
И дорожу тобою я.

посв. Руслану Хисамееву


Рецензии