Я Гений Дури

А я студент!
И мне на много больше
Жить хочется, любить-старадать,
Коверкать правила, привычные для всех!
Пусть все летит, несется-прыгает,
Со мною вместе, рядышком.
И нескончаемый поток космических комет
Путь будет несравним
С потоком моих мыслей.
Пусть гениальность блещет в них!
И остроумие искрится,
Валит, прет!
Пусть будет так!
Ведь я студент!
И мне всего 17 лет!
Все, что задумано – получится!
Все, чему хочется – научится!
А я отлично буду чувствовать себя,
Своих друзей,
Свой мир,
Что было до меня, и то,
Чем будет мир дышать
После кончины моего лихого тела!


Рецензии